jueves, 4 de febrero de 2010

Mojarra en adobo

Ingredientes:
- 1 kilo de mojarra en filetes.
- 3 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- Una pizca de orégano.
- 2 cucharadas de vinagre.
- Sal.
- Harina.
- Aceite.
- Perejil.
Elaboración:
1. Los filetes de mojarra se cubren con aceite, vinagre, laurel, pimienta en grano, orégano y sal. Se dejan en este adobo unas cinco horas. Pasado ese tiempo, se sacan los filetes de mojarra y se enharina.
2. En una sartén con aceite se fríen dos dientes de ajo y los filetes de mojarra. Primero se fríen por la parte sin piel y Después por la zona con piel. Esto se hace para que no quede el filete encogido.
3. Por ultimo, se fríe una rama de perejil y la ponemos encima de la mojarra antes de servir, rociando con un poco de adobo bien mezclado.

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