jueves, 4 de febrero de 2010

Supremas de salmón

Ingredientes:
- 4 supremas de 200 gramos.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 zanahorias.
- 1 rama de apio.
- 1 cebolla.
- 1 kilo de cabezas de gambas.
- Brandy.
- Harina de maíz.
- Aceite.

Elaboración:
1.Primeramente hacemos un caldo. Para ello rehogamos en aceite las cabezas de las gambas, flambeamos con brandy y añadimos agua. Dejamos cocer hasta reducir a la mitad, ligamos y pasamos por el chino.
2.En otra cazuela ponemos la zanahoria, la cebolla y el apio, cortados en juliana, y rehogamos con un chorro de aceite. Cuando esta en su punto, añadimos la salsa de las gambas. Podemos añadir una cucharadita de harina de maíz para espesar la salsa.
3.De la parte de la cola del salmón, sacamos los lomos y los fileteamos. Sazonamos y los hacemos en una sartén sin nada de aceite, dos minutos por cada lado. Servimos poniendo la salsa en el fondo del plato y sobre esta las supremas de salmón.

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