Ingredientes:
- 1 kilo de sardinas.
- 1 tomate.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración:
1.Se limpian las sardinas quitándoles la espina central, las tripas y la cabeza. Las dejamos abiertas en forma de abanico y las sazonamos.
2.Aparte, picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. En una cazuela, con un chorro de aceite, rehogamos toda la verdura picada. Cuando este bien pochada, la retiramos del fuego.
3.En una cazuela de horno ponemos una fina capa de verdura rehogada. Encima, haciendo una capa, colocamos las sardinas abiertas y luego las cubrimos con el resto de la verdura pochada.
4.Se sazona con un chorrito de aceite y metemos la fuente en el horno, a 180 grados, durante 10 minutos. Retiramos, espolvoreamos con perejil y servimos.
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