- 1 KG DE ARROZ
- JUDIAS BLANCA GRANDE
- JUDIA VERDE
- TOMATE
- ALCACHOFA
- PIMIENTO ROJO
- SETAS
- GALERAS
- ANILLAS DE CALAMAR
- CLOCHINAS AL VAPOR
SE SOFRIEN LAS GALERAS Y EL CALAMAR DESPUES SE RETIRAN LAS GALERAS Y SE AÑADE EL PIMIENTO ROJO SE DEJA UN POCO Y DESPUES SE VA AÑADIENDO, LAS JUDIAS VERDES, DESPUES LAS JUDIAS BLANCAS, DESPUES EL TOMATE, LA ALCACHOFA , EL TOMATE Y POR ULTIMO LAS SETAS, SE SOFRIE UN POCO TODO JUNTO Y SE AÑADA EL CALDO DE LAS CLOCHINAS COCIDAS QUE ABREMOS COLADO ANTES, SE AÑADE AGUA CALIENTE HATA CUBRIR TODO SE DEJA UNA MEDIA HORA HIRBIENDO Y AL FINAL SE AÑADE EL ARROZ. EL ARROZ SOLO ESTARA EN EL CALDO UNOS 8 MINUTOS, DESPUES LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y CON EL CALDO SE TERMINA DE HACER.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario