jueves, 4 de febrero de 2010

Mojarra en salsa a la riojana

Ingredientes:
- 2 mojarras.
- 1 plato de harina.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- 1 pimiento rojo.
- 4 dientes de ajo.
- Medio vaso de salsa de tomate.
- Perejil picado.
- Caldo de pescado o agua.
Elaboración:
1. La mojarra, una vez limpia, se corta en rodajas. Se pone un chorro de aceite en una cazuela y se fríe el pimiento picado y dos dientes de ajo. En cuanto se doren ligeramente, se añade una cucharada rasa de harina, se rehoga y se agrega un vaso de caldo de pescado o agua, junto con el tomate.
2. Salpimentamos las rodajas de mojarra, las pasamos por harina y las freímos en aceite con un par de dientes de ajo enteros
3. Una vez fritas, se colocan en la cazuela donde se ha preparado la salsa y se dejan cocer durante tres o cuatro minutos. Antes de servir, se rectifican de sal y se espolvorea con perejil picado.

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