Ingredientes: 
- 15 ajetes (ajos tiernos). 
- 300 gramos de lomo de salmón. 
- Aceite. 
- 6 huevos. 
- Perejil. 
- Pimienta blanca. 
- 1 cucharada de nata liquida. 
- Sal. 
Elaboración: 
1.El salmón se limpia y se trocea en pequeños daditos. También limpiamos y picamos los ajetes. 
2. En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos los ajetes picados. A continuación, añadimos los trozos de salmón y los salteamos unos tres minutos. 
3.Aparte, batimos los huevos con sal, perejil y pimienta. Cuando están batidos, añadimos una cucharada de nata liquida y mezclamos bien. 
4.Incorporamos esta mezcla a los ajetes y el salmón. Removemos en la sartén para que el huevo no se cuaje del todo y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario