Ingredientes: 
- 16 anchoas grandes. 
- 8 pimientos de piquillo. 
- Aceite y Sal. 
Rebozado: 
- 1 sobre de levadura. 
- 2 huevos. 
- Medio vaso de leche templada. 
- Sal. 
- 1 vaso de harina. 
- 4 cucharadas de aceite. 
Elaboración: 
1.Preparamos la masa de rebozar mezclando el aceite con las yemas de huevo. Agregamos la leche y la harina. Por ultimo, incorporamos la levadura. Cuando la masa este bien mezclada, añadimos las claras a punto de nieve, mezclando con cuidado y sin batir. Dejamos que la masa repose media hora. 
2.Limpiamos las anchoas y las dejamos abiertas sin la espina central. Para rellenarlas, colocamos medio pimiento de piquillo entre dos anchoas, sazonamos y esperamos media hora 
3.Pasamos las anchoas rellenas por la masa de rebosar y las freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos y servimos.
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