viernes, 5 de febrero de 2010

Sopa juliana de ave

Ingredientes:
- 100 gramos de zanahorias.
- 100 gramos de cebollas.
- 50 gramos de puerros (parte blanca).
- 1 rama de apio.
- 2 cucharadas de aceite.
- 100 gramos de guisantes.
- 100 gramos de coliflor.
- 2 litros de caldo de ave.
- 40 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de jamón.
- Sal.

Elaboración:
1.Cortamos toda la verdura en juliana -menos los guisantes y la mezclamos.
2.En una cazuela ponemos a calentar la mantequilla y el aceite, añadiendo el jamón cortado en daditos y, a continuación la verdura. Si los guisantes est n cocidos, los añadimos Después, junto con el caldo.
3.Salamos y pochamos a fuego lento durante 5-10 minutos.
4.Después vertemos el caldo, rectificamos de sal y dejamos que cueza otros veinte minutos, tapado, hasta que reduzca a la mitad.

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