DOS RODAJAS DE BONITO DE UNOS 5 CM.
3 CEBOLLAS
1 PIMIENTO VERDE
10 TOMATES
ACEITE
SAL
PIMIENTA
SE TROCEA EL BONITO EN TROZOS MAS BIEN GRANDES,
EN UNA SARTEN SE REHOGA LA CEBOLLA, MIENTRAS ESCALDAMOS LOS TOMATES (1 MINUTO EN AGUA HIRBIENDO)LOS PELAMOS Y LES QUITAMOS LAS PEPITAS CORTANDOLOS EN TROZOS MAS BIEN PEQUEÑOS Y SE LO AÑADIMOS A LA CEBOLLA QUE YA ESTARA POCHADA.
EN OTRO SARTEN CORTAMOS EL PIMIENTO EN RODAJAS FINAS Y LO SOFREIMOS CUANDO ESTEN LOS RETIRAMOS Y EN ESE MISMO ACEITE SOFREIMOS UN POC0 EL BESUGO CUANDO ESTEN UN POCO HECHOS AÑADIMOS EN ESTA SARTEN LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y LO TENEMOS UNOS 5 MINUTOS TODO JUNTO,.
BUENISIMO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario