jueves, 4 de febrero de 2010

Salmonetes al horno

Ingredientes:
- 4 salmonetes.
- 100 gramos de jamón serrano.
- 2 puerros.
- Harina.
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada de pimentón dulce o picante.
- Laurel.
- Sal.
- Aceite.
- Caldo de pescado o agua.

Elaboración:
1.Se pica toda la verdura y se sofríe unos minutos en un poco de aceite. Se añade una hoja de laurel y jamón en tiras y se deja que siga rehogando. Cuando empiece a tomar color, se agrega el vino blanco y se deja cocer un par de minutos. Se retira del fuego y se le añade el pimentón.
2.En una sartén aparte, se fríen los salmonetes salados y enharinados.
3.Por ultimo, en un recipiente de hornear se pone la verdura, encima los salmonetes y se baña todo con caldo de pescado o agua. El conjunto se mete en el horno cinco minutos, previamente calentado a 200 grados, se saca y se sirve.

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