Ingredientes: 
- 4 salmonetes. 
- 100 gramos de jamón serrano. 
- 2 puerros. 
- Harina. 
- 1 cebolleta. 
- 1 pimiento verde. 
- 2 dientes de ajo. 
- 1 vaso de vino blanco. 
- 1 cucharada de pimentón dulce o picante. 
- Laurel. 
- Sal. 
- Aceite. 
- Caldo de pescado o agua. 
Elaboración: 
1.Se pica toda la verdura y se sofríe unos minutos en un poco de aceite. Se añade una hoja de laurel y jamón en tiras y se deja que siga rehogando. Cuando empiece a tomar color, se agrega el vino blanco y se deja cocer un par de minutos. Se retira del fuego y se le añade el pimentón. 
2.En una sartén aparte, se fríen los salmonetes salados y enharinados. 
3.Por ultimo, en un recipiente de hornear se pone la verdura, encima los salmonetes y se baña todo con caldo de pescado o agua. El conjunto se mete en el horno cinco minutos, previamente calentado a 200 grados, se saca y se sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario