Ingredientes:
- 300 gramos de bonito en un trozo.
- 1 cebolla o cebolleta.
- 3 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de salsa de tomate.
- 200 gramos de pan seco.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Perejil picado.
- Caldo de bonito o agua.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
1.Primero hay que limpiar el bonito de pieles y espinas, y con ellas hacemos un caldo.
2.Se pica finamente el ajo y la cebolla y sé pocha en el aceite. Cuando el picado empiece a dorarse, añadimos el bonito en trozos pequeños, la salsa de tomate, la sal y la pimienta.
3.Cuando el caldo de bonito este listo, se cuela y se hace que hierva durante quince o veinte minutos, a fuego suave, añadiendo también el sofrito.
4.Se le agrega el perejil picado y se sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario