- 5 CALAMARES GRANDES
- 4 CEBOLLAS
- 1 PUERRO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 TOMARES MADUROS
- ROSCAS DE PAN DURO
- TINTA DE CALAMAR
- SAL
- PIMIENTA
PRIMERO LIMPIAR LOS CALAMARES Y PONERLES LAS PATAS Y LA ALETAS DENTRO DE RELLENO, A CONTINUACION PONER EN UNA CAZUELA ACEITE, CUBRIENDO EL FONDO, A CONTINUACION CUBRIMOS EL FONDO CON LAS ROSCAS DE PAN, DESPUES AÑADIMOS LA CEBOLLA, EL PUERRO , EL PIMIENTO Y DESPUES PONEMOS ORDENADOS LOS CALAMARES SIQUE SE MONTEN ENTRE ELLOS, Y LO TENEMOS A FUEGO LENTO UNOS 25 MINUTOS, ABRIMOS Y RETIRAMOS LOS CALAMARES Y AÑADIMOS LOS TOMATES TROCEADOS Y LA TINTA DE LOS CALAMARES Y LO DEJAMOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO, DESPUES PASAMOS LA SALSA POR EL TURMIX Y COLAMOS, LA SALSA LA VOLVEMOS A LA PAELLA Y METEMOS DENTRO LOS CALAMARES Y DEJAMOS OTROS 15 MINUTOS Y DESPUES SERVIMOS.
ESPECTACULAR
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