viernes, 5 de febrero de 2010

Sopa de queso gratinada

Ingredientes:
- Pan de centeno, integral y blanco.
- 150 gramos de queso gruyere o similar, rallado.
- Caldo de ave.
- 1 diente de ajo.
- Aceite y Sal.

Elaboración:
1.Cortamos las tres clases de pan en rebanadas.
2.En una cazuela baja ponemos un poco de aceite y freímos el ajo picado. Cuando este dorado, retiramos la cazuela del fuego y cubrimos el fondo con rebanadas de pan de centeno y encima una capa de queso. A continuación, otra capa de pan de molde y otra de queso rallado. Por ultimo, una capa de rebanada de pan integral y el caldo de ave cubriéndolo todo.
3.Ponemos de nuevo la cazuela en el fuego y hacemos que el conjunto hierva durante tres minutos. Lo cubrimos con una buena capa de queso rallado y lo metemos en el horno a 180 grados, durante diez minutos.
4.Gratinamos tres minutos más y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario