- 1 CONEJO TROCEADO
- 2 CEBOLLAS
- 2 ZANAHORIAS
- 1 VASODE VINO BLANCO
- 1 VASO DE CALDO DE CARNE
- 500 GR. DE CARACOLES
- UN POCO DE BEICON
- UN POCO DE CHORIZO PICANTE
- PAN FRITO
- PIMIENTON DULCE
- ALMENDRAS
- ACEITE
- GUINDILLA
- PIMIENTA
- SAL
EN UNA SARTEN FREIMOS CON UN POCO DE ACEITE Y UN POCO DE GUINDILLA EL CONEJO, CUANDO ESTE HECHO LO RETIRAMOS, Y EN LA MISMA SARTEN REHOGAMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA Y CUANDO ESTEN REHOGADOS AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE, LO MOVEMOS UN POCO Y LE AÑADIMOS EL VASO DE VINO Y SEGUIDAMENTE EL CALDO DE CARNE.
EN OTRA SARTEN FREIMOS EL PAN, EL BEICON, EL CHORICO Y EL HIGADO DEL CONEJO. EL PAN, EL HIGADO DEL CONEJO Y LAS ALMENDRAS LAS PASAMOS A UN MORTERO Y HACEMOS CON EL UN MAJADO QUE AÑADIREMOS CASI AL FINAL CUANDO AÑDAMOS LOS CARACOLES.
EL CHORIZO Y EL BEICON LO AÑADIMOS ALPOCO DE AÑADIR EL CALDO DE CARNE Y DEJAMOS QUE HUIERVA TODO A FUEGO NO MUYFUERTE COMO 30 MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO AÑADIMOS EL MAJADO Y AL MOMENTO LOS CARACOLES, LO DEJAMOS HIRVIENDO COMO 10 MINUTOS TODO JUNTO. TAMBIEN SE PUEDE AÑADIR JUNTO CON LA VERDURA AL REHOGAR UNAS SETAS QUE LE VAN MUY BIEN.
ESTA RIQUISIMOOOOOOOOO
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