jueves, 4 de febrero de 2010

Revuelto de salmón y ajetes

Ingredientes:
- 15 ajetes (ajos tiernos).
- 300 gramos de lomo de salmón.
- Aceite.
- 6 huevos.
- Perejil.
- Pimienta blanca.
- 1 cucharada de nata liquida.
- Sal.

Elaboración:
1.El salmón se limpia y se trocea en pequeños daditos. También limpiamos y picamos los ajetes.
2. En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos los ajetes picados. A continuación, añadimos los trozos de salmón y los salteamos unos tres minutos.
3.Aparte, batimos los huevos con sal, perejil y pimienta. Cuando están batidos, añadimos una cucharada de nata liquida y mezclamos bien.
4.Incorporamos esta mezcla a los ajetes y el salmón. Removemos en la sartén para que el huevo no se cuaje del todo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario