lunes, 8 de febrero de 2010

ANGUILAS CON JUDIAS ANCHAS

1 KG DE JUDIAS ANCHAS
1 KG DE PATATAS
1'5 KG DE ANGILAS
PEPE-ROIG
MAJAO CONSISTENTE EN 2 CORTEZAS DE PAN FRITO, ALMELDAS TOSTADAS, CACAHUETES TOSTADOS, PIÑONES TOSTADOS, 3 AJOS, PEREJIL, HACER UN MAJADO CON TODO ESTO

- PONER ACEITE EN UNA CAZUELA Y SOFREIR LAS JUDIAS UN POCO Y AÑADIRLAS UNACUCHARADA DE PEPE-ROIG, UN POCO DE SAL Y CUBRIRLAS DE AGUA Y DEJARLAS COMO3 CUARTOS DE HORA HIRVIENDO.
- HACER MIENTRAS EL MAJADO
- EN LA PAELLA EN LA QUE SE VA A HACER, PONER UN POCO DE ACEITE Y SOFREIR LAS PATATAS AÑADIENDO SAL Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS AÑADIR 2 CUCHARADAS DE PEPE-ROIG Y LAS JUDIAS CON EL CALDO DE LA COCCION, QUE ESTEN COMO 10 MINUTOS Y DESPUES AÑADIR LAS ANGUILAS QUE TENDREMOS LIMPIAS Y TROCEADAS, CUANDO ESTE HIRVIENDO TODO COMO UNOS 5 MINUTOS AÑADIR EL MAJADO Y BAJAR EL UEGO PARA QUE SE TERMINE DE HACER A FUEGO LENTO.
PROBAR DE SAL, DEBE DE REDUCIR A FUEGO LENTO HASTA QUE CASI NO TENGA CALDO

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