Ingredientes: 
- 4 rodajas de merluza. 
- 3 cebolletas. 
- 4 rodajas de pan frito. 
- 2 dientes de ajo. 
- Azafrán. 
- Harina. 
- Aceite. 
- Perejil. 
- Caldo de pescado. 
- Sal. 
Elaboración: 
1.Se pica un diente de ajo y la cebolleta y sé pocha en una sartén con un poco de aceite. El otro diente de ajo se machaca con el pan frito, un poco de caldo y unas hebras de Azafrán. 
2.Las rodajas de merluza se salan, se envuelven en harina y se fríen ligeramente, vuelta y vuelta, en el aceite donde se ha frito la cebolleta. 
3.Inmediatamente se vuelca en la sartén el majado del mortero y medio vaso de caldo. Se rectifica de sal, se espolvorea con perejil picado y se deja cocer a fuego lento durante ocho minutos, hasta que la merluza está en su punto.
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