viernes, 5 de febrero de 2010

Puerros con champiñones

Ingredientes:
- 3 manojos de puerros.
- 2 champiñones.
- 2 tomates maduros.
- Aceite.
- 1 loncha de tocineta.
- 4 patatas.
- Sal.

Elaboración:
1.Tomamos la parte blanca de los puerros, los cortamos en juliana y los ponemos a rehogar en una sartén, con un poco de aceite y una pizca de sal.
2.Añadimos los champiñones cortados en l minas y volvemos a sazonar.
3.Una vez que todo esté pochado, agregamos el tomate pelado y la tocineta, todo cortado en tacos. Dejamos que cueza a fuego suave durante cuatro o cinco minutos.
4.Cocemos las patatas en agua con sal. Cuando están tiernas, las cortamos en rodajas. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno y las cubrimos con la fritada de puerros y champiñones. Gratinamos hasta que adquiera un tono dorado (un minuto o minuto y medio).

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