miércoles, 6 de enero de 2010

Albóndigas con champiñones

Ingredientes:
- 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- 15 gramos de miga de pan remojada en leche.
- 500 gramos de champiñones.
- 1 cebolla.
- Harina.
- Aceite.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.

Para el Picadillo:
- 250 gramos carne de cerdo.
- 250 gramos carne de ternera.
- 1 loncha de tocino.
- 1 loncha de jamón.

Elaboración:
1.Mezclamos bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
2.Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate. Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
3.Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora. Si es necesario, se añade agua.

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