miércoles, 6 de enero de 2010

Solomillo de cerdo al Jerez

Ingredientes:
- 1 kilo de solomillo de cerdo.
- 2 vasos de Jerez.
- 1 rama de romero.
- Pan rallado.
- 200 gramos de tortellini cocidos.
- Sal.
- Aceite.
- 1 nuez de mantequilla.
- 2 plátanos.
- Pimienta.

Elaboración:
1.Se corta el solomillo en ocho filetes gruesos que se aplastan un poco con la pala del cuchillo. Se colocan en un cuenco, se cubren con vino de Jerez y se les agrega una rama de romero. Se tapan y se dejan macerar dos horas.
2.Transcurrido ese tiempo, se salpimientan, se envuelven en pan rallado y se fríen en aceite con una rama de romero.
3.Se colocan en un plato, acompañados de los tortellinis salteados con mantequilla. Si se quiere, se les puede añadir un poco de Jerez. El plato se adorna con plátanos fritos, abiertos por la mitad.

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