Ingredientes:
- 4 manitas.
- 150 gramos de jamón serrano.
- 500 gramos de salsa de tomate.
- 3 cebolletas.
- 2 puerros.
- 1 pimiento verde.
- Sal.
- Perejil.
- 3 zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- Laurel.
- Tomillo.
- Harina.
- Aceite.
- Pimiento choricero.
Elaboración:
1.Ponemos las manitas de cerdo en una olla, los puerros, el pimiento verde, las zanahorias y el perejil en una olla, y las cubrimos de agua. Si utilizamos olla a presión, una hora de cocción ser suficiente. Si usamos una cazuela normal, necesitaremos de dos a tres horas, renovando el agua para que no se seque. Una vez cocida las manitas, las sacamos y reservamos medio litro de caldo.
2.Picamos la cebolla, cortamos el jamón en tacos y lo rehogamos en una cazuela, con un poco de aceite. Añadimos laurel, tomillo y ajo. A continuación ponemos un poco de harina y dos cucharadas de carne de pimiento choricero. Removemos y agregamos el caldo reservado, salsa de tomate y sal.
3.Cortamos las manos de cerdo por la mitad y las incorporamos a la cazuela con la salsa. Dejamos cocer quince minutos y servimos.
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