Ingredientes:
- 1 escarola.
- 2 endibias.
- 2 naranjas.
- Medio kilo de marisco (langostinos, carabineros, gambas).
- Sal.
Salsa Rosa:
- 6 cucharadas de mahonesa.
- 1 cucharada de brandy.
- Un poco de ketchup.
- Unas gotas de Tabasco.
- Media cucharada de mostaza.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1.Pelamos las naranjas, las abrimos en gajos, que también pelamos, y los reservamos.
2.Seguidamente preparamos la salsa rosa mezclando bien todos sus ingredientes. Cocemos el marisco en agua con sal y procedemos a montar el plato.
3.Colocamos la escarola bien limpia en el centro; a su alrededor ponemos las hojas de endibia, alternándolas con las gambas o langostinos pelados.
4.Sobre cada hoja de endibia ponemos un gajo de naranja y sobre el marisco echamos salsa rosa, que deber estar un poco ligera.
5.Por ultimo, colocamos los carabineros en el centro del plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario