lunes, 25 de enero de 2010

Ensalada templada de rape

Ingredientes:
- 800 gramos de rape limpio.
- Medio kilo de judías verdes.
- 2 tomates.
- 2 huevos duros.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Aceite virgen.
- Sal.
- Vinagre.
- Pimienta negra.

Elaboración:
1.En primer lugar, pelamos los tomates y los cortamos en lonchas finas, colocándolas en el fondo del plato. Sobre el tomate dispondremos las judías cocidas. Sazonamos y
1.reservamos.
2.Ponemos a calentar agua con sal y unos granos de pimienta. Cuando rompa a hervir, metemos los filetes de rape y los cocemos durante dos minutos.
3.Se sacan los filetes de pescado, cuidando de no romperlos, y los ponemos sobre la verdura.
4.Hacemos la vinagreta, a la que añadimos un poquito de pimentón, y picamos los huevos duros en trozos no muy pequeños.
5.Vertemos todo por encima del rape y servimos.

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