Ingredientes: - 4 gallos.
- 1 cebolla picada.
- 1 puerro blanco picado.
- 1 kilo de setas.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- 1 vaso de nata.
- Perejil picado.
- Sal.
- Aceite.
- Harina.
- 2 dientes de ajo.
Elaboración:
1. Los gallos se limpian de tripas y escamas y se sazonan. En una sartén, con un poco de aceite, se ponen a rehogar el puerro y la cebolleta, todo bien picado. En cuanto se doren ligeramente, se añaden las setas limpias y fileteadas.
2. Cuando todo este bien pochado, se añaden el caldo y la nata y se deja cocer a fuego suave hasta que espese.
3. Los gallos se enharinan y se fríen en aceite bien caliente, con dos dientes de ajo. Una vez fritos se colocan en una fuente y se cubren con la salsa de setas. Por ultimo, se espolvorea con perejil picado.
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