miércoles, 6 de enero de 2010

Lengua de ternera con salsa de berros

Ingredientes:
- 8 filetes de lengua cocida.
- 2 huevos.
- Harina.
- Aceite y Sal.

Salsa de berros:
- 1 cucharada de berros picados.
- Medio litro de nata.
- Medio litro de caldo de carne.

Elaboración:
1.Preparamos la salsa poniendo en una cazuela la nata, el caldo y los berros muy picaditos. Sazonamos y dejamos que cueza a fuego lento. Sabremos que est en su punto cuando este espesa porque buena parte del agua se haya evaporado.
2.Por otra parte, salamos y rebozamos en harina y huevo batido los filetes de lengua cocida. Los freímos en abundante aceite muy caliente y escurrimos.
3.Para servir, colocamos en el fondo del plato la salsa de berros y encima los filetes de lengua. Adornamos con unas hojas de berros bien limpias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario