miércoles, 27 de enero de 2010

Carrilleras de rape con calabacín

Ingredientes:
- 800 gramos de carrilleras de rape.
- 4 obleas de pasta brick.
- 1 vaso de aceite.
- Zumo de limón.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta.

Crema de calabacín:
- 1 calabacín.
- Medio litro de agua.
- Sal.
- Aceite.
- 1 patata.

Elaboración:
1.El rape se corta en tiras gorditas, se salpimienta y se tiene en adobo, durante una hora, con aceite de oliva, zumo de limón, perejil picado y ajo machacado.
2.Las obleas de brick se cortan en tiras largas y anchas. Cada tira de rape se enrolla con una oblea y se fríe en aceite caliente.
3.Para hacer la crema, se ponen a cocer el calabacín y la patata pelada y troceada. Cuando todo este cocido, se pasa por la batidora y se le añade un chorro de aceite.
4.Se vierte esta crema en el fondo de una fuente y se colocan encima los rollos de rape.

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