Ingredientes: - 6 hojas de pasta de brick.
- 6 huevos.
- 3 chorizos frescos.
- 350 gramos de setas.
- 1 kilo de patatas.
- aceite de oliva virgen.
- Pimienta y Sal.
Elaboración:
1.A los chorizos se les quita la piel y se pica finamente el relleno. Una vez picado, se pone en una sartén, con aceite, para que se rehogue.
2.Mientras, se limpian las setas, se cortan en trozos pequeños y se incorporan a la sartén, junto con el chorizo. Se rehoga todo durante 5 minutos más, se sazona y se reserva.
3.Las obleas de pasta se extienden sobre una superficie lisa, se abre un hueco en el centro de ellas, se rellenan con la mezcla de chorizo y setas y se sazonan con sal y pimienta. Se cierran y se fríen en aceite bien caliente. Se sirven inmediatamente acompañadas de patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario