Ingredientes:
- 1 cebolla o cebolleta.
- 1 berenjena.
- 1 pimiento morron.
- 1 tomate.
- 300 gramos de bacalao limpio y desalado.
- 1 vaso de leche y otro de agua.
- Aceite y Sal.
Vinagreta:
- Vinagre de Madena.
- Aceite.
- Ajo.
- Sal.
- 1 tomate.
Elaboración:
1.Ponemos el bacalao en la cazuela, cubierto con la leche y el agua, y lo dejamos cocer durante dos o tres minutos aproximadamente.
2.Mientras tanto, cortamos en tiras la cebolla, la berenjena y el pimiento. Se salan y se saltean en una sartén, con un poco de aceite, y se dejan pochar.
3.Aliñamos estas verduras con una vinagreta hecha con un tomate y medio diente de ajo muy picados, un poco de aceite, vinagre y sal.
4.Colocamos la cama de verdura en el plato; sobre esta, el bacalao laminado y, encima, unos taquitos de tomate y lo aliñamos todo con otro poco de vinagreta.
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