miércoles, 27 de enero de 2010

Cazón con tocineta

Ingredientes:
- Kilo y cuarto de cazón en rodajas.
- 100 gramos de tocineta fresca.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates maduros.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.

Elaboración:
1.En una cazuela, con aceite, ponemos a rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Sé pocha todo bien y añadimos el tomate picado y la tocineta cortada en taco.
2.Incorporamos una cucharada de harina, lo mezclamos bien y se agrega el vino blanco y un poco de agua.
3.Las rodajas de cazón, previamente salpimentadas, se ponen en la cazuela y se deja cocer cinco minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario