Ingredientes:
- 3 o 4 laminas grande de lasaña.
- 200 gramos de judías verdes.
- 4 zanahorias.
- Media coliflor.
- 50 gramos de espinacas.
- Salsa bechamel.
- 3 dientes de ajo.
- 2 tomates maduros.
- Aceite y Sal.
Elaboración:
1.Cocemos la pasta en agua con sal, con un chorro de aceite, y la refrescamos. Cocemos también las judías verdes, la zanahoria y la coliflor y lo picamos todo en trocitos. Las espinacas se cuecen aparte y se pican.
2.Hacemos un sofrito con los dientes de ajo en l minas y el tomate. Cuando este rehogado añadimos las verduras, excepto las espinacas, y tres o cuatro cucharadas de bechamel, mezclándolo todo bien.
3.En una bandeja de horno colocamos las capas de pasta cocida alternándolas con el relleno de verduras. Lo cubrimos todo con una mezcla de bechamel y espinacas y lo metemos en el horno, calentado a 160 grados, durante 10 minutos. Se puede espolvorear con queso rallado para que gratine mejor.
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