Ingredientes: - 20 langostinos.
- 2 cebolletas.
- Medio vaso de brandy.
- 1 copa de vermut blanco.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- 1 vaso de nata liquida.
- Sal gorda.
- Aceite.
- Perejil picado.
- 1 cucharada de salsa de tomate.
Elaboración:
1. Los langostinos se pelan sin separar la cabeza del cuerpo y se colocan con sal en una fuente de servir, resistente al calor.
2. La cebolleta, finamente picada, se pone a pochar en aceite. Cuando este dorada, se añade el brandy y el vermut y se flambea. Una vez extinguida la llama, se añade el resto de los ingredientes por este orden: salsa de tomate, caldo, la nata y perejil picado.
3. Se deja que reduzca un poco, se rectifica de sal y se vuelca sobre los langostinos. Por ultimo, se mete la fuente en el horno, a 200 grados aproximadamente, durante cuatro o cinco minutos. Sacar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario