lunes, 4 de enero de 2010

Muslos de pavo al limón

Ingredientes:
- 4 muslitos de pavo.
- Una nuez de mantequilla.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 limón.
- Aceite.
- 200 gramos de aceitunas negras.
- Una pizca de tomillo picado.
- 2 cebolletas o cebollas.
- Sal.
- Harina.
- Pimienta.
- 5 dientes de ajo.
- Perejil picado.

Elaboración:
1.Se cortan los muslos en tres trozos se salpimientan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros y pelados. Aparte, con una nuez de mantequilla y un poco de aceite, se sofríe el resto de los ajos, fileteados, y la cebolleta picada.
2.Incorporamos el pavo y la harina, rehogamos y añadimos las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón.
3.Se cuece todo junto unos veinte minutos, más o menos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo. Por último se adorna con perejil picado.

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