martes, 26 de enero de 2010

Bacalao al alioli

Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao.
- 4 huevos.
- 2 patatas.
- 2 zanahorias.
- Media coliflor.
- 200 gramos de judías verdes.

Alioli:
- 2 ajos.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- Media patata cocida.
- Sal.

Elaboración:
1.Limpiamos bien las verduras y troceamos en bastoncitos las judías y las zanahorias. La coliflor, una vez limpia, la separamos en ramilletes.
2.Lo ponemos todo en una cazuela, con un litro y medio de agua y dejamos que hierva durante diez minutos. Entonces añadimos los trozos de bacalao desalado y esperamos a que cueza ocho minutos más.
3.Por otra parte, cocemos las patatas sin pelar y los huevos. Cuando todo este cocido, pelamos las patatas y los huevos y los troceamos.
4.Sacamos las verduras y el bacalao y lo mezclamos con las patatas cocidas y los huevos. Rociamos todo con la salsa alioli y servimos.

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