miércoles, 27 de enero de 2010

Cabracho con salsa de pimientos rojos

Ingredientes:
- 1 kilo de cabracho.
- 1 lata de pimientos rojos.
- Medio kilo de almejas.
- 12 gambas.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Aceite y Sal.

Salsa:
- 1 bote de pimiento rojos.
- 1 cebolla o cebolleta.
- Aceite y Sal.

Elaboración:
1.El pescado, limpio, fileteado y sazonado, se cuece al vapor, junto con las almejas, durante cinco minutos, en un caldo de verduras.
2.La cebolla o cebolleta picada se pone a pochar en una sartén con un poco de aceite. Se le añaden los pimientos y se saltean. Se cubre con agua, se sazona y se deja cocer durante veinte minutos. Finalmente, se pasa por la batidora.
3.Ponemos la salsa en el fondo del plato y colocamos los filetes de cabrachos y las almejas sobre ella.
4.Por ultimo, salteamos las gambas en una sartén, con un poco de aceite, y las colocamos junto al pescado y las almejas.

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