martes, 26 de enero de 2010

Bacalao a la casera

Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalado.
- Harina.
- Pan rallado.
- 250 gramos de salsa de tomate.
- 4 pimientos verdes.
- 2 ajos.
- Perejil picado.
- 1 cebolla.
- Aceite y Sal.

Elaboración:
1.Los filetes de bacalao se pasan por harina, se fríen ligeramente por ambos lados y se colocan en una fuente de horno.
2.La cebolla picada y los pimientos cortados en aros se ponen a pochar en una sartén, con una pizca de sal. Cuando la cebolla este dorada, se añade la salsa de tomate, se mezcla bien y se bañan los lomos de bacalao.
3.Se hace una mezcla de pan rallado, dos dientes de ajo picados y perejil y se espolvorea con ella los lomos. Se mete la fuente en el horno fuerte, durante unos cinco minutos, hasta que el bacalao se dore.

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