Ingredientes:
- 4 rodajas de ossobuco.
- 3 cebollas.
- 4 zanahorias.
- 4 dientes de ajo.
- 10 granos de pimienta.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- Aceite.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 2 vasos de caldo de carne.
- Fécula.
- 200 gramos de pasta cocida.
Elaboración:
1.Salamos la carne, la colocamos en una fuente honda de horno, le echamos un chorrito de aceite y la pimienta y la metemos en el horno, a 180 grados, durante media hora para que se dore.
2.Sacamos la fuente y añadimos las cebollas, los ajos y las zanahorias, -todo finamente picado-, el vino, el tomate y el caldo y lo volvemos a meter todo en el horno, otras dos horas y media, dándole la vuelta a la carne y vigilando que no se quede seca, para lo que le podemos añadir más agua.
3.Pasamos la salsa por la batidora y, si fuese necesario, se puede ligar con fécula. Rectificamos de sal.
4.Servimos las rodajas de ossobuco, salseandolas y acompañadas con la pasta.
miércoles, 6 de enero de 2010
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