miércoles, 6 de enero de 2010

Costilla de ternera asada

Ingredientes:
- 1 kilo de costilla de ternera de leche.
- 3 dientes de ajo.
- Sal marina.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- Un cuarto de vinagre.
- Medio vaso de aceite virgen.

Guarnición:
- Patatas fritas.
- Pimientos de piquillo.
- Aceite y Sal.

Elaboración:
1.Se pelan los dientes de ajo y se machacan con la sal y el perejil. Se le añade sal y vinagre y se mezcla todo bien.
2.Se sala la costilla con sal marina y se coloca en la placa. Se baña con el majado y se mete en el horno, a unos 180 grados, durante unos veinte minutos. No es necesario, pero se puede añadir agua durante el asado, si se observa que se seca.
3.Se fríen los pimientos a fuego lento y se salan. Por ultimo, se fríe la costilla, se salsea con el jugo de la placa y se sirve acompañada de la guarnición.

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