miércoles, 6 de enero de 2010

Carrilleras con salsa de queso

Ingredientes:
- 3 carrilleras de ternera.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 tomate.
- 100 gramos de queso Roquefort.
- Caldo de la cocción de las carrilleras.
- 1 vaso de nata líquida.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Zanahorias cocidas.
- Sal.

Elaboración:
1.Limpiamos las carrilleras de nervios y otros tejidos y las ponemos a cocer en agua con sal, cebolla, puerro y tomate, durante una hora y cuarto. Colamos el caldo y reservamos la carne.
2.Ponemos el caldo en un cazo con el queso y la nata. Dejamos cocer quince minutos, aproximadamente, hasta que se espese la salsa.
3.Aparte, cocemos las zanahorias. Una vez cocidas las salteamos y las reservamos para guarnición.
4.Cortamos las carrilleras en lonchas y las cubrimos con la salsa espesa. Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado y añadimos las zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario