miércoles, 6 de enero de 2010

Chuletas de cerdo con salsa de perejil

Ingredientes:
- 8 chuletas de cerdo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimiento rojo.

Para la Salsa:
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cebolleta.
- 50 gramos de perejil en hojas.
- 1 vaso de caldo de carne.
- Medio vaso de nata líquida.
- Sal.

Elaboración:
1.Hacemos la salsa pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata.
2.Lo dejamos cocer unos minutos y lo trituramos todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina. Rectificamos de sal.
3.A continuación freímos las chuletas salpimentadas y las servimos acompañadas con la salsa en el fondo y unos pimientos rojos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario