Ingredientes:
- 4 latas pequeñas de atún.
- 200 gramos de queso rallado.
- Harina.
- 2 cebolletas.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 200 gramos de pan rallado mojado en leche.
- Tomillo.
- Pimienta blanca.
- Aceite.
- Sal.
- Caldo de pescado.
Elaboración:
1.En una trituradora se mezcla el atún con el queso, una cebolleta picada, ajo, perejil y tomillo. Después agregamos a la masa el pan rallado, sal y la pimienta blanca. Hacemos albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en aceite.
2.Aparte, en una cazuela con aceite, doramos el ajo cortado en laminas y la segunda cebolleta picada. Luego agregamos dos cucharadas de harina y el caldo de pescado. Mezclamos bien y esperamos a que espese.
3.Incorporamos entonces las albóndigas, espolvoreamos con perejil picado y dejamos que todo cueza durante diez minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario