martes, 26 de enero de 2010

Albóndigas de atún

Ingredientes:
- 4 latas pequeñas de atún.
- 200 gramos de queso rallado.
- Harina.
- 2 cebolletas.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 200 gramos de pan rallado mojado en leche.
- Tomillo.
- Pimienta blanca.
- Aceite.
- Sal.
- Caldo de pescado.

Elaboración:
1.En una trituradora se mezcla el atún con el queso, una cebolleta picada, ajo, perejil y tomillo. Después agregamos a la masa el pan rallado, sal y la pimienta blanca. Hacemos albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en aceite.
2.Aparte, en una cazuela con aceite, doramos el ajo cortado en laminas y la segunda cebolleta picada. Luego agregamos dos cucharadas de harina y el caldo de pescado. Mezclamos bien y esperamos a que espese.
3.Incorporamos entonces las albóndigas, espolvoreamos con perejil picado y dejamos que todo cueza durante diez minutos

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