Ingredientes
1 taza de chícharos pelados
1 taza de calabaza cortada en pedacitos
3 tazas de agua
1/4 lb. masa de jamón
2 cdas. de mantequilla Nela
1 pastilla caldo Knorr
1 cdta. de Ac'cent
1 cebolla chica
1/2 cdta. de sal (aprox.)
1/2 ají de ensalada
Lave los chícharos y remójelos desde la noche anterior. A la mañana siguiente bote el agua del remojo. Añádales el agua fresca y el jamón cortado en trocitos. Cocínelos hasta que empiecen a ablandarse. Agregue los demás ingredientes. Déjelo a fuego lento hasta que la calabaza esté blanda. "Osterícelo" todo. Sírvalo inmediatamente o déjelo al baño de María. Da 6 raciones.
Si desea un puré o sopa más clara aumente la cantidad de agua a 4 tazas.
Sírvalo con tostadas gratinadas o pan frito. La pastilla de caldo puede ser de res o pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario