Donde los fideos no gustan en la sopa, éstos se pueden usaren muchas recetas como sustituto de los espaguetis.
1 libra de fideos
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de leche
Sal, pimienta y queso rallado, a gusto
Cocine los fideos en el agua o caldo hirviendo durante unos 10 minutos. (Si usa agua, añádale 1 cucharada de sal y 1 de mantequilla.) Mientras hierven los fideos, derrita la mantequilla en otra cacerola, añádale la harina y revuelva hasta formar una pasta. Agregue poco a poco la leche y cocine revolviendo constantemente hasta que la salsa esté espesa. Sazónela con sal y pimienta, a gusto. Cuando ya los fideos estén cocinados, escúrralos y mézclelos con la salsa. Polvoréelos con queso rallado y, si lo desea unos minutos en un horno caliente. Da para 8 raciones.
Nitza Villapol
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario