Ingredientes
2 berenjenas medianas
1 chopo o malanga grande
2 remolachas medianas
1 coco seco
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de azúcar blanca directa
½ taza de yogur
¼ cucharadita de sal
Procedimiento
Pele, lave y cocine en poco agua la berenjena, el chopo y la remolacha. Pele el coco, rállelo, páselo por agua y escúrralo bien. Haga una pulpa en la licuadora o forme un puré fino con la remolacha, berenjena y malanga.
En un recipiente adecuado sitúe la vainilla y el azúcar a fuego moderado, y cuando comience ésta a derretir, incorpore la pulpa, el yogur, el coco y la sal, y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos sin parar de revolver. En fríela y sírvala acompañada de galletas de sal.
El azúcar blanca directa es más saludable que la refinada porque contiene más fibra y da un exquisito sabor a melado de caña.
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