sábado, 25 de septiembre de 2010

Calamares torpeditos

12 calamares
2 cucharadas de cebolla molida
2 cucharadas de ají molido
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de vino seco
2 huevos salcochados
2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
2 cucharadas de grasa

Escoge calamares pequeños y enteros.
Límpialos bien, vuélvelos como un guante, separa las cabezas, limpia los tentáculos y quítales la bolsita de tinta.
Cocínalos en agua con sal, no demasiado para que no se ablanden mucho y puedas rellenarlos bien.
Muele las colitas y los tentáculos de la cabeza. Calienta la grasa y sofríe este picadillo, la cebolla el ají; agrega la salsa de tomate y el vino.
Añade el pan remojado en leche y los huevos duros picaditos, y forma una pasta.
Rellena los calamares con esta pasta.
Pásalos por harina, huevo y galleta molida. Fríelos en grasa caliente. Sírvelos rodeados de rueditas de limón y ramitas de perejil.

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