Ingredientes
2 1/2 tazas de remolacha
1/2 cdta. de sal
2 tazas agua de las remolachas
1 cdta. de Ac'cent
1 lata de consommé
1/3 taza de vinagre
1/3 taza cebolla picadita
1 taza de crema agria
Esta sopa se hace con las remolachas de lata. Debe comprar 2 latas de tipo picnic o una lata del tamaño NQ 2.
Ponga al fuego el agua de las remolachas con el consommé, cebolla, sal, Ac'cent y vinagre. Cuando rompa el hervor, bájelo y añádale las remolachas cortadas en ruedas o cuadritos. Viértala en una sopera, en un pomo de boca ancha o en un molde Pyrex con tapa. Guárdela en el refrigerador hasta que esté bien fría. Puede dejarla varios días.
Esta sopa puede servirse fría o caliente.
Sirva cada ración con dos cucharadas de crema agria. Da 8 raciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario