3 huevos duros
Mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 pimiento
1 tomate
2 tajadas de salame
6 gramos de pimienta
1 zanahoria
Perejil
Palillos
1 cuchara de madera
1 taza
Corta la base de los huevos. Retira la yema. Mézclala en una taza con mantequilla, el perejil picado, el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta.
Llena los huevos con este relleno, utilizando un cucurucho de papel cortado en la punta.
Los sombreros:
Corta medio ají y 1 boina de tomate.
Haz un cono con una tajada de salame.
Ubica sobre los huevos los granos de pimienta.
Corta las bocas del tomate y la zanahoria.
Colócalas con medios palillos.
Pon los sombreros sobre los huevos, deslizando por debajo rodajas de zanahoria para el primero y ramitas de perejil para los otros dos, para que parezcan el cabello.
Pincha como orejas, 2 rodajas de zanahoria.
Coloca el primer huevo sobre el salame.
Pon el segundo sobre una rodaja de tomate.
Rodea al tercero de rodajas de zanahoria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario