2 pollos chicos
2 cucharadas de azúcar prieta
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de Shoyú
1 ½ cucharaditas de sal de ajo
2 huevos
2 tazas de galleta molida o pan rallado
2 cucharadas de mantequilla
Corte los pollos en cuartos u octavos. Mezcle la azúcar prieta con el vinagre, salsa Shoyú y la sal de ajo. Use esta mezcla para adobar los pollo, pinchándolos varias veces con el tenedor para que la masa de pollo adquiera bien se sabor.
Déjelos durante 1 ó 2 días, bien tapados, en la parte más fría del refrigerador pero no los congele. Para cocinarlos, bata los huevo con 2 cucharadas del mismo adobo de los pollos.
Pase los pedazos de pollo por este batido y luego por pan o galleta. Colóquelos sobre una tartera engrasada con mantequilla y póngales pedacitos de mantequilla por encima. Hornéelos alrededor de 45 minutos o hasta que se vean dorados y al pincharlos por la parte más carnosa la masa no suelte líquido alguno. Sírvalos calientes. Da para 8 raciones.
Nitza Villapol
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