viernes, 8 de octubre de 2010

Sopa de Papas y Zanahorias

Ingredientes
1 lb. de papas
1 cda. salsa de tomates
1 zanahoria
2 cdas. harina
3 o 4 tazas de agua
1/2 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1 cebolla
1/8 lb. de mantequilla Nela
1 cdta. de sal

Pique las papas y las zanahorias en pedacitos menudos. Póngalas a fuego lento con el agua.

Pique bien la cebolla. Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla. Cuando la cebolla empiece a cocinarse, añada la salsa de tomate. Eche este sofrito al caldo de las papas y zanahorias y déjelo cocinar. Cuando ya las papas y zanahorias estén blandas, diez minutos antes de retirar la sopa del fuego, deslía la harina en la leche y échesela a la sopa. Revuélvala hasta el momento de servirla para que no se pegue. Da 4 raciones.”

No hay comentarios:

Publicar un comentario