Ingredientes
1 lata (N° 1) maíz a la crema
2 cdas. de cebolla
2 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
3 cdas. harina
2 cdtas. de sal
2 tazas de agua
1/8 cdta. de curri
3 cdas. de mantequilla Nela
2 cdtas. de Ac'cent
Ponga en una cacerola el maíz con el agua, una taza de leche y la cebolla sofrita de antemano en una cucharada de mantequilla. Déjelo a fuego mediano durante 25 minutos. "Osterícelo", páselo por un colador fino y añádale la harina, sal, Ac'cent y polvos de curri osterizados de antemano con el resto de la leche. Póngalo todo nuevamente al fuego revolviéndolo constantemente hasta que tenga espesor de crema ligera.
Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario