viernes, 8 de octubre de 2010

Sopa de Maíz a la Crema

Ingredientes
1 lata (N° 1) maíz a la crema
2 cdas. de cebolla
2 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
3 cdas. harina
2 cdtas. de sal
2 tazas de agua
1/8 cdta. de curri
3 cdas. de mantequilla Nela
2 cdtas. de Ac'cent

Ponga en una cacerola el maíz con el agua, una taza de leche y la cebolla sofrita de antemano en una cucharada de mantequilla. Déjelo a fuego mediano durante 25 minutos. "Osterícelo", páselo por un colador fino y añádale la harina, sal, Ac'cent y polvos de curri osterizados de antemano con el resto de la leche. Póngalo todo nuevamente al fuego revolviéndolo constantemente hasta que tenga espesor de crema ligera.

Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario