viernes, 8 de octubre de 2010

Sopa de Camarones a la Crema

Ingredientes
1/8 lb. de mantequilla Nela
1 taza de caldo
4 cdas. harina
1 rebanada de cebolla
1 cdta. de sal
2 ramitas de perejil
1/8 cdta. de pimienta
1 taza de camarones hervidos y pelados
3 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
1/2 taza de crema de leche fresca
1 cdta. de Ac'cent

Derrita la mantequilla. Añádale la harina "osterizada" con la leche, sal, pimienta, cebolla y perejil. Agregue el caldo y déjelo al fuego moviéndolo constantemente hasta que tenga espesor de crema ligera. "Osterice" los camarones con un poco de la crema y póngalo todo nuevamente al fuego unos minutos. Al momento de servirlo añádale el resto de la crema. Déjelo al fuego un minuto sin dejar que hierva. Sírvalo en platicos individuales con tostadas gratinadas.

Tostadas gratinadas:
4 rebanadas de pan de leche.
1 cdta. de mantequilla Nela.
4 cdtas. de queso Patagrás Nela rallado.

Quite la corteza al pan, corte cada rebanada en dos triángulos, úntelas de mantequilla y polvoréelas con el queso rallado. Póngalas al horno hasta que el queso se derrita.

Da 4 raciones.

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